注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇滚乐与动物园

无限可能性

 
 
 
 
 

日志

 
 

从体内发出的才是恶 毁灭要向内  

2015-01-24 20:36:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一般的办公室感觉会是蓝色或者灰色的,而老李的这间里面仅仅有的是灰色,起码在他的印象里是这样的,于是这样的环境加添了他最后无聊的漫长。在老李等死的日子中这一天显得十分有趣。办公室楼中的报警器响了起来,这当然能不会是没有缘故的,这是这缘故还没有被其中的人发现。这报警器不是你在模拟人生里安装门上和炉子上的,这报警器是你会在电影里看到银行保安死前按下的或者是宇宙飞船中弹时响起的。人看到了自己病症没有发现病因的没有不去医治的,但是听这声音的人没有一个动弹的,因为这可是周五下午最后的工作时间呐,人们都希望在下班之前把工作结束早点离开好赶上下班高峰期前一点的时间,好幻想着自己是逍遥骑士之类回家去吃馒头。这样祥和的环境中惟独老李难以安静下来,去看一眼的愿望比什么都要急切,他什么都做不下去了,离下班时间还有两个半小时但是还有一个表没有做,要是再不做就要加班了,这不单是加班还要面度离去众人的喜悦“去看一眼也好吧"若是去看一眼的话老李的行动必然比那声音更加明显,未来的两三天他人必然要谈论他,而这是老李极不想,因为他平时躲藏在人群中对那个别的显眼的人露出鄙夷,他享受这安全。在这挣扎的拖延中一个小时过去了,那声音没有听,老李的愿望也没有,为了平复这心情,他幻想那报警器上站着无形的妖怪监视着众人,若是谁听见了走进了必要那人的命。老李始终是胆小的,不论是面对死还是活。

终于这声音停止了,老李用一根根订书机订连起来穿透了耳膜。而已。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017