注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇滚乐与动物园

无限可能性

 
 
 
 
 

日志

 
 

本以为今年的第一场雪还在这里,周末回家看病  

2014-12-11 20:16:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忘记从哪里看来的,电影最好看的部分是预告片。

前后不搭,凌乱拼凑,有什么好看。

很多地方有说,死前的人生的一幕幕会像走马灯那样晃过,若不是经历过,最后的时间便会更加慌乱迷惑。大概上帝有好好的标记,不会放错死人的带子,至少没有听有人抱怨过。

 在永远日与夜分割线上的这家店外,下起了雨,冻僵微痛的手上流下被雨水在窗上淌着的影,那手护着就要熄的火。落在地上的深色污点,迅速消失,地面又变成了干燥的黄色。等最后的燃料用尽的时候,他已经走了出去,每一步黄色的土都被扬起来。仔细听它们消失时候的声音,如何悲苦的呻吟。而人性泯灭之后,那声音是恶毒的咒骂。

 身后的狗跟的近了些,他慢悠悠走着,泛着湿润的鼻子靠近他的鞋子。抬起腿踢了那狗,原地又踏了一步,第二次的攻击被躲开了。狗跑开了,不喊不叫。

烟在空气里扩散的样子很是好看,颜料在水中也是这样,但不要搅动,打扰了它们,那些变成了厌恶的景象。

自以为可以不回头的。


上周的上周和初中的人见了面,晚上下雨挺冷的

期间出现形状不明的鸡博士

马上就结束了


再回济南,租房子自己住,等人回来,两个人住


最近不知看什么听什么


  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017