注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇滚乐与动物园

无限可能性

 
 
 
 
 

日志

 
 

基于看到今晚的红绿灯  

2013-05-02 22:18:52|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

a在这个世界上没有成为拯救世界的人,在毕业以后就做了出租车司机,喜欢上夜班,因为睡不着,可是他远远没有德尼罗帅。他有暴力倾向,要是区分出租车司机的话,通常习惯有健谈的还有沉默的,他也是安静的那种,喜欢在车上发大门还有acdc的曲子,在等灯的时候看着映在后视镜里的人,想象着如何折磨他们到死。他第一次遇到b是在路灯前面,半夜b正要直接穿过红灯的路口,向着上坡的路看去,而a正好驶来,灯光照到b的脸上,那表情很是迷人,似乎b的瞳孔扩大了,微闭眼睛稍稍张开嘴,一幅晕倒之前的迷离神态,a在路口中间停下,b摇晃走来,上了后座“载我一程”。

a送b回家,那个上午b喝水吃东西换了衣服,说了声该出门了,便拉着一直呆坐的a走了并把他丢在了楼下,b叫了另一辆车。

总之莫名其妙的ab又见面了,a发现对方不过是个普通至极的人。

那天a给了b一把剪刀,“我们打一架吧”说着掐住了b的脖子,b开始只是笑,渐渐脸开始变红,嘴唇发紫,眼睛还是一直看着a却发不出声两人都喜欢沉默。

接着a被刺到,没有多少血流出,b拔出剪刀颤抖着对准了a的脖子,a松了下手让b穿了口气接着继续用力,b迟迟没有下手最后死掉。

a一心求死,但是没有人能打败他,“敌人是要杀死的,不是打败”

 

人间失格是极为让人不快的小说

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017