注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇滚乐与动物园

无限可能性

 
 
 
 
 

日志

 
 

还有一天  

2013-03-01 22:47:50|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个时候又在回想三年前的夏天,夏天总归是好的,没有那么多糟糕透顶的事情,可那真的是一个热天要命的夏天,尤其是那个午后,具体来说是十四点刚过去一点,热得连汗都流不下,似乎能听见皮肤上水汽蒸发的嘶嘶声。来到小街躲开被磨得滚烫的沥青路,美妙的蒸汽里出现了“新店开张,xx啤酒买一送一”,确定不是什么海市蜃楼,以为那红布条只有三米远。一般来说用红布写的不会是什么好事,起码与我无关,看来这次是例外了。我不喜欢什么啤酒,那个xx牌更是从来没有听说过,不过有什么关系,会有光滑的玻璃杯子,注满冒泡的黄汤,之后的瞬间那上边会出现白霜。

店里没开灯,客人也只有两个,在站了大约五秒之后一个矮胖满脸笑容的家伙才问要什么,再确认有买一送一之后,要来一杯,怕它会变温。在一阵清凉之后,酒的味道才出来,难喝。在知道它难喝并且也没有那么热了之后,不怎么想再去喝第二口,怎么说呢,要是有玻璃瓶的雪碧就好了易拉罐的也好放在混了冰的桶里,会弄湿你的鞋子或是裤子,那种合成的柠檬味在任何季节都很棒。

电视在放丹斯切尔的电影,我很少用姓(deschanel拼错了一次)去说一个人,看了她演的四五部电影,她的形象是我讨厌的,虽然很迷人,对,我喜欢这种。那两人看的津津有味,可是真正好的酒店不该放大门奶油之类的么。在希望实现与努力也无用的情况下,愣神。

马上夏天就要来了,一个游手好闲,喝汽水看球

真是恨不得以后有了孩子就叫夏天好了,要是有的话

这是真的下面的:

今天鸡蛋吃了两个,不对劲

冰欺凌久了,不是味

看到这些的都是大混蛋

不管认不认识,莫名其妙的哪里来的,就是说你,混蛋

哈哈哈

好久没有自称大天才,我是大天才



  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017