注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇滚乐与动物园

无限可能性

 
 
 
 
 

日志

 
 

才华横溢 临门一脚 却总摔倒  

2013-02-19 22:02:16|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“小心年轻人”
“到了这个年纪就没有任何存在下去的借口了”
“你只是你所能创造的价值”
街边的涂鸦上写着,报纸上提醒着现在的人口结构,“在人口不断增加的情况下,我们只需要最有效的劳动力,请成年失业者自觉选择移民”
几个四十岁的失业者躲在颤巍巍的楼里,其实那栋建筑只能被称为是一个长方体,他们要吃的或是什么的话只能就选出其中看起来最年轻的a去买来,他会穿上私留下的蓝色制服,混在年轻人里。直到昨天他被袭击,横倒在路边,直到夜里才爬回来,他看起来也不再年轻力壮了,而且那衣服没有办法再用。虽然法律不允许杀人,像是这样的情况没人会上诉,他们站在了全人类生存的最高道德上。
报应来真快,他们也曾经快活的追打那些老家伙,他们有最旺盛的精力,清晰的头脑,而当时的年限的六十岁,直到五年前,法令修改,枪支卖的飞快,之后剩余人只好捡那些移民用过的,政府回收也乐意免费发放。
电视上的面孔再也没人能记得,几个老人窝在椅子上,盘算着怎么去弄些吃的,反人类的救济组织会送来钱但是没有真正的物,只能他们自己去换。不主动移民,不是饿死,就是出门被打死。

大boss登场~
他老的像是由碎墙皮黏成,一口指甲薄的黄牙,他在运作这世界,给那些老家伙寄去现金,偷偷告诉其他人他们的样子,在黑色墙壁的屋子里他的苍白十分显眼,厚厚的相册里都是那些冷掉的肉体

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017