注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摇滚乐与动物园

无限可能性

 
 
 
 
 

日志

 
 

藏下  

2013-01-28 19:44:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上路堵得要命,早点下车走小路,如果你们去市中区文化局,看对面的那个什么什么商务什么的话上面的led有写镰刀锤头帮万岁(刚才打了两次lsd,还有这个是真的,就是在什么柳包子对面,大观园后面的康康对面的小路往里走)
周四的时候眼眶下面黑色的部分出现了新鲜的红色,不记得跟谁打过架,不过那样子像是被谁一拳打中,而且有点痛。周末洗澡的时候发现胸前
有一条划痕,细细长长,自己是不留指甲的,在变得头波血流之前我必须弄清楚是怎么回事。(真实的到此为止)早上起来天还没亮,冷的要死,要是向西看还是可以看到月亮的,空气并不是那么差,车站有了几个等车的人,不住校的学生,自己原来其实要更辛苦的骑自行车,旁边有个呆了吧唧等车的孩子,打算去说上几句免得走上歪路,其实我是个话唠。
“等车?废话,是不是,你上学,也和这一句话一样,没有任何作用的”
“有,一点”
“除非是在学校有什么想见的人,恩,有这种心情去学校呀,呀呀,可是一件美事,你可知道有段时间我在车站不是为了等车”
“那是为了什么”
“打发时间,没事做,逃了课,又只能在规定的时间回去,没地方去,只是在车站打发时间,不是为了做什么连续的站上几个小时,就是为了看起来很忙我什么地方都不去”
“比如现在”
“不不,一会儿还有个考试,大约在九点钟”
“可是现在还不到七点”
“我很无聊,回到你的事情上,所谓认识一个什么人的,你怎么能相信他,要多久”
“很久吧”
“可是你在听我说的了,你还会继续停下去的,不上车么”
“我不坐这班车”
“说慌,我起码认识你的校服裤子,好了,不耽误你时间,我尽快在下一班车来之前多说些”
“恩”
“是不是经常有难以抑制的愤怒,恨不得杀死个什么的,不要小打小闹的,去杀死你那个最喜欢的人,不等他反抗”
“为了什么”
“为了证明你的自由,证明神的存在”
“或是我自己,世界的可能性”
“对了,为了你自己最想要的”

早上要是有人看见一个穿着羽绒服背白色帆布包的小个子那就是在下了
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017